Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношения с родителями
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Непостижимая
С отцом у меня отношений никаких нет, ибо мама с ним развелась, когда мне было 2.
А с мамой... Сейчас соседские.
О том, что было раньше, лучше умолчать. Но в любом случае — это был мой опыт, пусть негативный. И именно благодаря своему опыту, благодаря тому, что я видела и чувствовала, я смогла избежать многих ненужных вещей и плохих поступков.

Пы. Сы. Маму я всё-таки люблю, вот только она об этом никогда не узнает.
Эпика
Я ваще поздний рЫбёнаг :rioterra:
Мама... о дяяяя, я её обожаю :wub: У неё характер мягкий, от неё добиться можно всего, что захочешь :gi: И ваще... она меня балует :pinkglasses: Диски, одежда, сладкое... :pinkglasses:
Папа... хех... у меня с ним такая любовь-ненависть. У нас характеры похожи очень. :rioterra: Поэтому срёмся часто. А вообще он меня очень любит. Особенно когда напьёца :debil: «Катя, хош, я тебе 50.000 дам? Чё, мало? На 100.000!!!» :crazy:
Непостижимая
Цитата(Эпика @ 22 December 2007, 10:31 AM) *

Я ваще поздний рЫбёнаг :rioterra:

О, да ! Поздних детишек очень часто балуют и во всём им потакают :ax: :spiteful:
DornRoslein
Раньше как-то не понимала,принимала как должное заботу и внимание(я тоже поздний ребёнок),воспринимала как источник материальных благ,а теперь начинаю как-то задумываться о них.Только благодаря предкам у меня есть всё что у меня есть и я вообще существую на этом белом свете.Я не люблю петь деферамбы насчёт великой любви к ним,я просто поняла,что в этом мире не так уж много людей которым на меня не пох
Цитата
У неё характер мягкий, от неё добиться можно всего, что захочешь И ваще... она меня балует

Цитата
Папа... хех... у меня с ним такая любовь-ненависть. У нас характеры похожи очень. Поэтому срёмся часто. А вообще он меня очень любит.

У меня всё точно так же=) Пахан — вылитый я...то есть наоборот...Маме с нами сложно бывает=)
Aphina
Вот у меня с родителями всегда были идеальные отношения..)) А вот с более дальними родственниками.. нет.((
Непостижимая
Цитата(Aphina @ 28 December 2007, 03:55 PM) *

Вот у меня с родителями всегда были идеальные отношения..)) А вот с более дальними родственниками.. нет.((

А вот у меня как раз наоборот ..... Хотя из дальних родственников у меня только дядя, тётя, брат и сестра :bleh:
Aphina
Как бы хотелось, чтобы у всех такой же позитифф дома был, как у мя..))
Little gotka
А у мня всё вроде неплохо(в Интере сижу у папки на работе :ah: )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services